Да ты - красавица, малютка!

Агарков Анатолий
Да ты - красавица, малютка!
Да ты - красавица, малютка!
Какие добрые глаза!
Сказал тебе я это в шутку,
Но от чего же в них слеза?

Тебя обидел кто – то, детка?!!
Его я точно накажу.
Ты любишь сладкие конфетки,
А хочешь, сказку расскажу...

Ах, ты уже совсем большая!
Тебе конфеты не нужны.
Ты по любви уже скучаешь,
Слова любви тебе важны.

Не торопись, ещё успеешь
Водить любовный хоровод.
Ты подожди, ещё созреешь,
Любовь сама к тебе придет.

И не заметишь – взрослой станешь,
Уложишь волосы свои
И в сети многих ты заманишь,
Что захотят твоей любви…

Ведь ты - красавица, малютка!
В твои – то юные года...
Сказал тебе я это в шутку,
Но в шутке - правда есть всегда!