начнём

Рина Глум
Давай мы закроем эти вкладки
Начнём приводить квартиру в порядок
Перестанем совращать малолетних
Мы и сами: без пяти минут дети
Не будем говорить друг другу гадости
28-го подарим себе банальной радости.
Больше не будем делать нам больно
Арендуем наночь в кофейне столик
Больше не станешь игнорировать сутками
Будешь почаще слать смс-ки путные
Перестанем курить в день по пачке
Съездим летом к друзьям на дачу
Ты перестанешь добиваться их смеха
Я перестану быть неумехой
Переходить на дороге будем за руку
Вечера коротать будем за ноутбуком
Будем сражать этот мир "мармеладом"
Я буду единственной Риной,
Ты - единственным Владом
Жить, как и прежде, конечно же вместе
Будем друг другу Котами без лести
Тебе остаётся в меня лишь влюбиться
Мне - до конца для Тебя измениться.
Да, я смогу любить Тебя ещё больше
Для меня в этом мире нет ничего проще
Только прошу, для меня будь открытым
Тогда мы не сможем убить себя бытом
Просто приди и скажи мне, что любишь
Только скажи, что ещё меня любишь.

***
27.02.12