Нет забот Нет проблем

Игорь Хамитов
Нет забот…
Нет проблем…
А под всем
будто крот
Душу рвет
ряд дилемм
И из тем
шьет блокнот.   
 
Из страниц
в потолок
В один блок
стая птиц.
Сто буквиц
на листок,
Словно сто
милых лиц.      
  27/11/05