Не впускай зиму в сердце...

Читха Маргарита Николаевна
Сияет солнце...Мечтою мысль взмывает, что всё быть может...
А зимний ветер и чувства усмиряет, и мысли тоже...
Вот так порою сердце горит любовью,
Но ум откроет дверцу - и холод... вновь душу гложет...