Полностью

Рина Глум
Я нахожусь в глубокой депрессии,
А точнее в полнейшей жопе.
Я - рудимент, когда мы с Тобой вместе
И это чувство во мне всё копится.
Ты не предложишь мне свою помощь,
Хотя я в этом крайне нуждаюсь,
По ходу я самый Твой нелюбимый овощ.
В цветную капусту, ребят, превращаюсь.
Я очень устала, хочу лишь объятий,
Неплохо подкинуть ещё поцелуев.
А Ты весь такой по-бумажному мятый
В остальной груде макулатуры.
Я не смогу нихуя в одиночку,
У Бони и Клайд тоже не вышло б!
На сопли въебу две последние строчки.
Прости меня! Только полностью! Слышишь?

***

27.02.12