Дым

Екатерина Ревина
Вредно?...быть может,
а может и нет..
курить на ветру
сигарету..
а пепел рассеивать в воздух,
где он незаметно
коснётся пропахших тем дымом волос...
И,медленно тая,
остатками грусти,
сквозь душу,касаясь,
пройдет не спеша...
Быть может затронет,
быть может отпустит..
и в длинных ресничках
застынет душа..