Потерянная мечта

Катерина Ефремова
Когда-то я хотела только верить,
Мечтала в небо синее взлетать.
Теперь вокруг железные барьеры,
Которые мешают мне дышать.

Не по сезону распустился лотос.
Ты не сумел синицу удержать.
Я так хотела верить в этот опус...
Но нечем эту веру оправдать.

В глазах туман: надежда угасает.
Ты потушил огонь моей любви.
Остатки веры душу не спасают.
Я ухожу.Обратно не зови.

Ты присосался к сердцу,как пиявка...
А я наивно верила в мечты.
Теперь я поняла,ты,как удавка.
Твои глаза безжизненно пусты.

Ну что ещё? Поверь,я так устала.
Ты хочешь растоптать меня совсем?
Мне в наших чувствах неба не хватало.
Тебе же не хватало чётких схем.

Пожалуйста,черти.Красиво...сложно...
Но на другой какой-нибудь душе.
Я так устала от иллюзий ложных.
Всё это не любовь - папье-маше.

Я ошибалась,веря в наважденье.
Ты знаешь,в этом нет твоей вины.
Я думала,что ты моё спасенье
И так хотела верить в эти сны.

Теперь я поняла свою ошибку.
Хотя непросто было осознать.
Ты знаешь,я верну свою улыбку...
И снова научу себя летать!