Без прошлого

Рина Глум
Вспомни,
Ты ревновал меня к каждому шагу,
Ибо любил Ты бездушную стерву.
Мы на людях не бывали рядом,
Рядом мы только трепали нервы.
Я Твоей головой разбивала стены,
Ножницами кромсала грудину,
Да, скажем спасибо, что это не вены.
Ну и вспомни мои ножи в спину.
Вряд ли Ты хочешь вернуть эти чувства,
Никто ведь не хочет плохих отношений.
Знай, Всё перестанет быть таким грустным,
Если открыто будем жаждать общения.

***


04.03.12