Звонок из прошлого

Наталия Зименкова
Звонок! Откуда-то из прошлого.
Знакомый голос. Сразу не пойму.
Не верю, что давно заброшенный
Зацвёл весенний луг на берегу.

И в голосе такая нежность слышится,
Как будто мы расстались час назад,
И память белой веткою колышется
Черёмухи. И расцветает сад.

Я не ждала, не  думала, не  верила,
Что этот вечер станет  мне  родным,
Что завтра в семь опять открою двери я,
И все печали улетят, как дым.

Ты будто чувствовал на расстоянии,
Как больно мне сейчас, как тяжело.
Ты позвонил. Закончились  метания!
Зарубцевалось в сердце. Зажило...