Звёзды поют

Анна Лукашина
Слова Анны Лукашиной, музыка Тимура Рыжова 
Поёт Василий Акимов
Музыкальный альбом " Позвони по небесной линии ", 2006 год,
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/15#!/home

Нам с тобою в этот вечер
Звёздный танец дарит Небо!
Кто-то скажет:это- небыль,
Мечты...Может быть...

Посмотри глазами веры
И увидишь, как резвятся
Эти яркие шалуньи небес!

Звёзды поют, любят и ждут!
Благословляя вечный свет!
Знают они, что смерти нет!
Во Вселенной смерти больше нет!

Мы с тобой услышим песню:
В ней рассказ - о самом главном!
О Любви, что ярче солнца
Сияет в судьбе!

О Любви, что дарит Вечность,
Красоту, восторг и радость!
О спасенье в Иисусе Христе!



На фото: Василий Акимов и группа Мономах

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com