будет мало

Рина Глум
Кароче!
Я для него не лучше собаки,
Мы никогда не будем состоять в браке,
Никогда не обменяемся кольцами,
Не будем ходить как коты по цепи,
Не будем любить как Ромео с Джульеттой,
Не будем пить в африканском гетто,
Не будем гулять ночью у Цирка,
Не будем прокалывать новые дырки.
Я для него не Карлсон даже,
Не персонаж музыко-бременской стражи,
Не вода налитая в чайник утром,
Не хрестоматия по камасутре.
Я для него хуже воинской части,
Хуже людской необузданной страсти,
Хуже самой нелепой смерти,
Страшнее религий и всяческой веры...

Нам не хватит одного одеяла
И одного расставания нам будет мало.

***
06.03.12