больше нет

Счастье Ищущая
Боль несказанных слов, ненаписанных фраз,
Сердце ухнет в груди вспоминая о нас.
И заноет струной,  словно  прошлого сон
И метель во дворе закружит в унисон

Как в любимом кино каждый кадр до дыр.
Окна в спальне без штор. На двоих целый мир.
Шепот губ до утра. Терпких лилий букет.
Вместо пошлых картин на стене мой портрет.

Всех обид отпустив терпко-горькую смесь,
Проклиная себя за бездушную спесь,
Ты захочешь туда, где висел тот портрет.
На подушках твоих от духов моих след.

Утро режет мечты, сны пугает рассвет.
Утро в спальне без штор. Но меня больше нет