Предавший раз предаст и снова

Веномблад
Предавший раз предаст и снова
Ничто не изменяет суть людей
В моменты страха все готовы
Душою клясться в честности своей.

Молить прощенья за ошибки
И обещать все изменить
А лишь почувствовав свободу
Снова в спину нож вонзить.

Вонзить и вынуть, извиняясь
Шрамы на душе рисуя вновь
Ни на секунду не меняясь
Называя всё это: "Любовь".

Обещая все начать сначала
Обещая выбрать новый путь
Но не отпуская рукоять кинжала
Чтоб боль, тобой забытую, вернуть.

Вновь и вновь бездушно ранит
Под покрывалом добрых, сладких слов
Пока от боли сердце биться не устанет
Захлебнувшись в городе грехов.

Предавший раз предаст и снова
Ничто не изменяет суть людей
С тобой сегодня, завтра с новой
Постоянны лишь цели этих ****ей.