Я лесной человек

Полина Баркина
Я лесной человек! Меня случайно забросило в город! Это ошибка! Но на ошибках мы учимся))
И во что бы то ни стало хочу покоя природы, покоя ветра и пения птиц.. Кому нравится дым сует, искусственная динамика звуков и машин меня не поймут, да и не надо)) Люди города любят свою среду)) А я нет) Но не всё :D  Вот, например, ритм домов, освещенный закатным ярко-оранжево-розовым солнцем это да....)) Зелень деревьев, которая украшая город протискивается между мёртвых построек...
Я лесной человек, ласково любящий нашу совершенную, на мой взгляд, природу)) Вот и всё.)