Души акварели

Анна Олейникова Композитор Детск
В руках у художника кисть, он настроен
(Как краски не взять в вечно юном апреле?) -
Картон на мольберте удобно пристроен, -
Чтоб вновь написать колорит акварели,
Чтоб краски опять заиграли певуче,
С картины звучали весны птичьи трели.
А голос со сцены те спектры озвучил,
Чтоб песней звучали души акварели.

-----
* Стихотворение написано как эпиграф к концерту "Души музыкальные акварели" николаевской певицы Ольги Дидусенко (сопрано), обладательницы диплома "Золотой голос Украины", лауреата Международного конкурса им.Глинки
** Фото с концерта, апрель 2008