пропасть весною..

Рада Покаржевская
благо, голосов осталось мало,
я потрачу все их на подарки..
к каждому - по строчке привязала
и с пинком на счастье, "будь здоров!"
так удобно ночь часами мерить -
по подарку в час.. от скуки жарко..
я закрыла все входные двери -
только не закрыла всех замков..
мне, конечно, было б, чем ответить,
появись ты нынче на пороге -
но моих подарков не заметить,
не отреагировать в момент..
значит не исправить положения,
шансов не останется в итоге..
я сухое, чёрствое сплетение
нотных знаков и печатных лент..
уходя - уйди, не возвращайся..
прочь из моей ленты новостей.
ты же не любил меня, признайся -
в стенку, не сбавляя скоростей!
переписку нашу скоро смоет
новая волна чужих "приветов"..
я должна была пропасть весною -
чтоб Она тебя сманила в лето..