Мы с тобою раньше нигде не виделись?

Игорь Хамитов
Мы с тобою раньше нигде не виделись?
Я помню привкус этих губ!
Ты, наверно, ушла от меня, обиделась…
Я, наверно, был слишком груб…
Мы, наверно, жили в Древней Греции.
Нам ветвями оливы теснило грудь.
Нам опять под тем солнцем погреться бы
И оливою общей вздохнуть…
               2006