Говори о любви

Евгений Соснин
Говори о любви. Но прошу тебя, будь осторожна.
Я бы шалью обнять твои плечи, конечно же, мог,
Обернулся бы платьем и запах впитал твоей кожи,
И спускаясь по бедрам, упал бы у скрещенных ног.

Я тебе подарил бы извечную сущность планеты,
И увел бы в свод неба, где солнце живет и луна,
Где уносят желания вдаль звездопад и кометы,
В этом мире с печалью так долго была ты одна.

Упоительно слушать дыхание, чувствовать душу,
А в глазах находить по утрам предрассветный восток.
Мое сердце звенит колокольчиком, только послушай,
Так хотел бы ласкать твоих губ мой прекрасный цветок.

И преграды нам нет, а и есть, то она так ничтожна,
Как ничтожен на фоне любви может стать белый свет…
Я желаю любви, но она без любви невозможна.
И хотел бы, и мог… Только рядом со мной тебя нет.