Ложь

Сандра Ред
Ложь – что это такое?
Ложь – в чём её смысл?
А может это что-то другое?
Чей-то глупый зловещий вымысел!

Ты не веришь уже ничему
И не тянешься нежно ко мне,
Я держусь за тебя, я реву,
Я молюсь лишь счастливой звезде.

Я паду пред тобой на колени,
Я схвачу тебя за запястья
Мы сейчас, как дикие звери,
Ты – убийца в момент всевластья.

Ты можешь сделать со мною всё,
Мне плевать на любые муки,
Я сквозь вопли и слёзы прошу: «Ещё..!»,
Я не выдержу горькой разлуки

Я стою и не знаю, что мне сказать,
Я понимаю, что кончено всё;
Ты хладнокровен и склонен молчать,
В тебе уже всё решено…
2005