Ах, скорей бы весна!

Жека Беленькая
Ах, вот бы поскорей весна!
Чтоб видеть солнце из окна,
Чтоб птицы пели о любви,
Чтоб к нам вернулись соловьи.

Скорей бы весь растаял снег,
Среди деревьев - твой силуэт...
Рождение надежды новой
На счастья приход скорый

И на тепло вечерних поцелуев.
Мы этот мир сами рисуем!
Прогулки под зонтом
Цветы, мечты о нем...

И пелена сквозь яркие очки.
Ты наслаждайся - не спеши...
В тот миг что ты будешь рядом...
Остановится время - оно обещало!

И взглядом и словом
И каждый момент чем-то новым.
Мы будем любить и восхвалять,
То как с тобой умели мечтать..

Мысли в слух так громко.
Когда ты рядом - яркие стекла.
И возрождение спящего города!
И у ног горы золота.

Не материально, то что мы чувствуем
А друг без друга - так пусто!
Так пусть же скорее настанет весна!
Уйдут одиночество. зима. холода.

Из самого сердца! Криком души.
Ты только попробуй - ты посмотри!
Как все изменится и осветит лицо
Улыбка искренности, как серебро.

И мыслей все больше
Луна в окно ночью...
Есть счастье вокруг!
Оглянись же, мой верный друг...