В твоих глазах рассвет печали...

Дарина Рейвн
***

В твоих глазах рассвет печали,
В твоем дыхании горький дым…
От бесконечности отчалил,
Полночной песнею гоним.
Я за тобою осторожно
С надеждой слабою бреду.
Мне оступиться невозможно,
Я в неоплаченном бреду.
Я удалялась, настигая …
Ты, наслаждаясь, умирал…
И моя сущность вдруг нагая
Среди опущенных забрал
Терялась. С горькими слезами
Иду, играя и шутя,
С тремя козырными тузами
Пасую будто бы дитя.
В твоих глазах опять усмешка,
В твоем дыхании барбитал…
Сжигая с грязью вперемешку,
Мое ты сердце растоптал…

2011