стал папой

Рина Глум
Я хочу от Тебя ребёнка.
кормить грудью
менять пелёнки
шуметь громко
читать наночь сказки
катать в коляске
гулять в парке
кормить с ложки
учить немножко.

Хочу, чтобы Ты стал папой.

***

06.03.12