Потерянной

Дарина Рейвн
От автора: посвящено моей подруге, переживавшей в то время тяжелый период своей жизни...

На двести километров ближе, но как прежде,
Мы так же далеко отрезаны в пути…
Тебя к себе прижать хочу я нежно
И успокоить… Только не могу… Прости…
Ты плачешь. Слезы эти душу разрывают.
Разорванною ей к тебе я рвусь. Поверь…
Мне б крылья дали… Слезы застывают,
Когда сознанье робко так стучится в дверь.
Мне ненавистно далеко быть постоянно.
Я ненавижу расстоянье, города…
Тебя люблю… Быть может, это странно,
Ведь не встречались мы в реале никогда.
Я пополам рву этот мир, боясь осечься,
Крушу все стены. Я почти к тебе дошла…
Но как могли судьбы две пересечься?
Ты потерялась где-то. Я тебя нашла.

2011