В рассвет

Маркус Лоренс
Свет проникал в тебя,
Я не успел за ним .
Ты озарилась вся,
Я в темноте один.

Ты позвала его,
Единорог пришел,
Он это ждал давно,
Медленно подошел.

И он увел в рассвет,
Ту, что душой чиста,
А мне бы прожить век,
Там, где душа пуста.

10.03.12