Без фальши

Оджи Дантес
В глаза. Без фальши. Откровенно.
В них утонуть самозабвенно,
Теряя ниточки рассудка...
В минуты превратятся сутки.
Взять за руку. Вот так. Спокойно.
Волнуясь может. И не больно.
Ведь всё забыто. Мы. Нас двое.
И сердце бьётся. Вновь. Живое.
Кровь застучит сильней, до боли.
Кровь на руках. Как много крови!
По локоть, но чисты. Как дети.
Невинен жест. Он чист. Он светел.
Обнять. Прижаться. Пульс сольётся.
Возможно кто-то обернётся.
Плевать. Глазеют. Как и впредь.
Глаза нужны, чтобы смотреть.
Ну чтож, смотрите. Наслаждайтесь.
Для нас - вас нет. Всё. Убирайтесь.
Дышать. И чувствовать. Так близко.
И что-то седце больно стиснет.
Глаза намокнут. Не удержишь.
Слеза растает на одежде.
Мы здесь. Мы рядом. Мы с тобою.
Зови хоть слабостью, игрою,
Ошибкой, ложью...мм..проклятьем?
Плевать. Не буду отаускать я.
Быть может это всё обман.
Ты ослеплён. Я просто пьян.
И пусть последствия так страшны...
Но только мы. В глаза. Без фальши.