на праздник

Рина Глум
А подари мне на восьмое марта
два цветка
не потому что кто-то умер,
а потому что праздник - я жива.
Восьмого подари мне всё внимание
как будто никого в округе
и будто бы не будет никогда.
Да, это не предел моих желаний,
Но дай же помечтать хоть иногда.
А будь со мной восьмого крайне
нежным
И рот мне затыкай своим.
Хотя я на такое обещаю, знаешь,
Что поведение не будет вновь плохим.
Давай ещё восьмого будешь
верным.
Останешься таким себе и мне.
Для нас не существуют остальные люди,
Восьмого будем жить совсем без бед.
А будь со мной восьмого
самым милым.
Не потому что я грублю,
А потому что за день не грубила.
И Ты мне скажешь:" Я люблю!"
Как я всегда любила...

***
05.03.12