Благодарение

Зенцев Сергей Иванович
 Благо дарить, Богом не каждому дано!!!
 Но я в тебе увидел солнца лучик!
 Улыбкою твоей любуюсь я давно,
 Она к душе моей заветный ключик!!!

 Ты смотришь на меня, как Ангел мой, хранитель
 И даришь мне прекраснейшей души тепло!
 Ты в странствий мира грез, мой милый вдохновитель,
 В кромешной темноте становится светло!