Я снова иду через Ад...

Лилич
Я снова иду через               
                Ад,
Крепко руки сцепив
                в замок.

И на чей-то случайный
                взгляд
Я снова ответить
                не смог.

Для чего я должен
                терзать?
В моей слабой душе -
                гром.

Как могу я хоть что-то
                знать?
Как могу я сдержать
                стон?

Ничьи клятвы мне
                не нужны.
Я всегда и всем
                лгу.

Все терзанья мои
                смешны.
Я уже ничего
                не жду.