НЕ ВЕРЮ Я

Александр Краснов
Зачем же к совести взывать
Того, кто совесть не имеет?
На дверь не лучше ль указать
И РУСЬ не обеднеет!

Махровый фарс их впереди -
Стабильность олигархов!
Чего ты ждал, того не не жди
От лживых "Аристархов".

Дубиной будут погонять
"Своих" христопродавцев,
Готовых Родину продать
За рубль заимодавцев!

Но верю я, не весь народ
На удочку польстился...
Своё воистину возьмёт -
Дух РУСОВ ВОЗРОДИЛСЯ!


10 марта 2012 года