Пора все забыть

Алекс Ден Тод
Погасла свеча,
Пора все забыть…
Стереть жесткий диск,
И продолжать жить!
Стереть фотографии,
В папке Тигренок.
Забыть навсегда,
И жить без издевок…
Не помнить хорошее,
Не помнить плохое.
Ничего не изменишь…
Теперь все иное…