В наследство оставляю вам любовь

Анна Лукашина
В наследство оставляю вам любовь ,
Молитвы тихой искренние слёзы
И счастье верить Богу вновь и вновь ,
Сомненьям вопреки, идя сквозь грозы .

В наследство оставляю вам рассвет
И россыпи цветов , росой умытых ,
И грустно - мелодичный лунный свет ,
И ритм стихов , нежданно позабытых .

В наследство оставляю Небеса!
Таинственно - прозрачно неземные .
И трепетные птичьи голоса ,
Их оставляю вам , мои родные!

Всё то , что невозможно охватить!
Простор Вселенной и мечты безбрежность!
Всё то , что невозможно не любить:
Всё , чем живёт душа и дышит нежность.

Любовь , надежду , верность , доброту ,
Святую веру искреннего детства ,
Молитву , благодарность , простоту :
Всё это оставляю вам в наследство!

Дождей осенних грустные шаги ,
И пёстрые июльские напевы ,
И вьюг холодных белые стихи ,
И нежные весенние припевы!

Цените каждый миг и каждый час ,
Неповторимых дней переплетенье...
Наследство Божье - лучшее   для вас :
Мир , радость и души спасенье!

27.05.2011


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru