12 го

Рина Глум
Двенадцатого
жду
свой приговор смертельный
что-то между
пропастью и постелью
что-то между
гуашью и пастелью

Двенадцатого
я,
израненные нервы
не будь моим
последним и первым
будь лишь
единственным верным

Двенадцатого
все
соберут свои вещи
и положат
в шкафу дышать нечем
оставят
их трогать незачем.

Двенадцатого
станет
на одно сердце меньше
или больше
если Ты его склеишь
больше
если сам в это веришь

Двенадцатого
будет
паролем слово любовь
и больше никаких
никаких других лишних слов
Тишина
никаких лишних слов

Двенадцатого
будет
только
любовь

***

06.03.12