про носок

Вера Исакова
С батареи скок-поскок –
В унитазе мой носок…
Как же мне его достать,
Буду руку окунать?
«Это не гигиенично!» -
Говорю самокритично.
Лучше смыть его водой
И купить себе другой!               

        10 марта 2012 г.


___________________________
картинка из Интернета