В крохотной стране

Аделия Хаимова
                Израилю посвящается

В крохотной стране маленький народ
Сидит в бомбоубежищах.
Самое надежное в эти черные дни
Прибежище.
Школы закрыты, дети не учатся,
Очень опасно.
Дай то бог, чтобы все мучения
Не напрасны.
Это плата за независимость и
Уважение.
Разве может гордая страна терпеть
Унижения!