о лжи

Рина Глум
Больше всего я ненавижу ****ёж на свете,
Как ненавидят люди чупакабр и йетти,
Как ненавидят раны щепоток соли,
Как ненавидят больные раком боли.

Больше всего я страдаю от лжи на свете,
Как морщатся от кусочка лимона дети,
Как будто мишень у ружья на примете,
Как страдают рыбы, попав в браконьерские сети.

Больше всего я верю Тебе не свете,
Как будто ничего на свете и нету,
Как любят жизнь люди без доли,
Как боятся те, кто знаком с люболью.

***
07.03.12