Бездомной ночью, закутавшись в одеяло

Игорь Хамитов
Бездомной ночью, закутавшись в одеяло,
Закопав небрежно в подушку все слезы,
Ты смотрела в потолок и так громко молчала
Ты мечтала забыть про вчерашние розы
 
Ты хотела не знать, чего больше не будет
Телефон не скажет милым голосом ласку
И звонить лишь будут нелюбившие люди-
Декорации жизни, убившие сказку…
            18/04/10