около того

Михаил Зуч
она уходит
забирая
тележки взгод
невзгод бросая
а ты босой
как та борзая
куда-то гонишь
и всерьез
чего-то пыжишься
в натуре
и понимаешь
понимая
что никогда
не понимая
лишь понимал
что не дорос
за ней моря
и континенты
за ней пустыни
монументы
а ты лишь мал
а ты лишь рос
найти такую
какую даже
не рифмую
ведь афродита
не блефует
она дарует
или к хую
а ты-то думал
что пройдет…