Огонь

Полина Левченко
Я стараюсь скрыть
Все, что на душе,
Все, что в голове,
Но не утаить,
Не спрятать глаза.
Не спрятать улыбку.
Не успеешь оглянуться,
А ты уже сделал ошибку...
Ты обнял меня так страстно,
Что сердце забилось так часто
И снова выдало меня...
Но поддало тогда огня!
Мы слились в жарком поцелуе,
Мы впились друг в друга, рискуя.
Но это стоило того!
Больше не надо ничего.

Эти игривые взгляды,
Эти фразы с загадкой -
Так легко и красиво
Привлекаешь меня ты.
И так трудно бороться
С собственным сердцем,
Как желаю я сдаться
И открыть ему дверцу...
Но нельзя. Не могу,
Пока не могу.
Я буду бороться,
Сколько нужным найду.