Глупец

Валентина Ветер
Моя душа не распахнет объятья
К тебе навстречу никогда.
Ты тот глупец,
Укравший счастье у самого себя.

Мои тонкие нежные руки
Обнимут не тебя.
Не тебя наградят своим светом
Мои зеленые глаза.

Не к тебе зазвенит навстречу
Серебром мой заливистый смех.
Не твое задохнется сердце
От нахлынувших штормом чувств.

Порывов смелых безрассудных
Напрасно от тебя ждала
Ты тот глупец, укравший счастье
У самого себя.

12.02.2011