Риночке с иронией

Рина Глум
Рина!
Ты ****утая
(трактуй странная)
тупая скотина.
Рина!
Лучше бы Ты
Приняла кокса
(лучше героина)
Нахуярилась
И Тебя б отпустило.
Рина!
Ты уродина
(читай: люблю унижаться)
Ты всё проебла
и даже любимого.
Рина!
Давай признаваться
(точнее опять ****еть)
Ты ступаешь по минам
Пора сознаваться.
Рина!
(заебла зазнаваться)
Ты же такая
(Но да, утончённее)
Но всё же ****ина.
Рина!
Родная моя!
Тебе плюют в спину
Нагло дышат
(своим перегаром)
Прямо в рожу.
На кого Ты похожа?

***