Ветер и лист

Алекс Ден Тод
В шуршанье ветра падал желтый лист,
Не видя никого и безмятежно,
Бесстыже голый, идеально чист,
В нелепом вальсе он кружил небрежно.
Смеялся ветер и играючи бросал…
Как будто он в свою игру играл…
И только ветер лишь один не понимал…
Листу приятно, что еще он не упал…
19.01.2012