Ты моя большая надежда

Сабина Стрешнева
Ты – моя большая надежда,
Унижающий, страшный секрет…
Мне не быть свободной, как прежде,
И не помнить весёлых лет.

Вурдалаком ко мне присосался,
Молотком стучишь в голове.
Хоть роман наш и в прошлом остался,
Мне не быть здоровой уже.

Мы по-русски в рулетку играем,
И не дрогнет в руке пистолет.
Ты – моя надежда большая,
Унижающий, страшный секрет…