Пропасть

Анастасия Рощина
Застыла дурочкой, где-то на уровне вен.

Сижу, прижатая, жалкая, обледенелая.

Я не умею играть прощальных сцен,

Я б просто навзрыд поревела,

Но,ты глазами смотришь сухими,

Ясными,

Ты слова говоришь  правильные и простые,

И все глубже уходит в сердце

Красное

Пропасть.

Пропасть.

А я бескрылая.