джинсы именно Levi s, а запах исключительно Lacost

Мальчик Дима
Я читаю про себя много адской клеветы. 
Я наверное именно с ненавистью и злобой общаюсь на "ты". 
Они захлебываются собственным дерьмом, как рождается мой пост. 
А я никому не смогу объяснить: почему джинсы именно "Levi's", а запах исключительно "Lacoste". 
Я гну свою линию, 
Да перелиниваю. 
Уважаю свои мечты. 
А мои мечты - это именно ты. 
Просыпаюсь из-за тебя среди ночи. 
Некому помочь мне. 
Слова на пол, как мелочь бездомному роняю. 
Да теряю людей. Не дай Бог и семью потеряю. 
Я могу рассказать лишь о том, 
С чем знаком. 
О чем я знаю. 
А я знаю лучше остальных, о чем говорил Ницше, 
Почему Кант был таким странным, и почему мы катимся всё ниже. 
Каждый раз что-то создавая, я привык получать гнусность и зависть в ответ. 
Ведь многие не могут, многих слепит яркий солнечный свет. 
О мечтах говорить мог бы часами. 
Рассказать всем о тебе. И днями-ночами. 
Я постоянно мысли о тебе создаю. 
Для чего, почему, и кому воду сейчас лью. 
Я строю заборы, окопы, траншеи. 
Я хочу чувствовать запах твоего тела, именно в районе шеи. 
Я прочитал много книг, познал много людей. 
Я рождал сотни мыслей, топил миллиарды идей. 
Я пишу днём, ночью, когда ем, когда еду. 
Как говорят где-то в народе "дорога ложка к обеду". 
Я думаю всегда. О чем-угодно. Но не для кого. Для себя. 
Могу вспомнить страшных врагов. Могу тобой проткнуть себя.   
Меня не учила, меня школа ломала. Одиноко так было. 
Было всё. Но всего не хватало. 
Глотали таблетки, запивали водкой. 
Ржавчиной глаза покрылись. Описывали страх орущей глоткой. 
Я могу объяснить почему я такой обычный. 
Кому-то "***лан" и "мудак". Кому-то такой "родной" и "привычный". 
Я могу объяснить почему таким несчастным я рос. 
Но не смогу объяснить: почему джинсы именно "Levi's", а запах исключительно "Lacoste".