Иду встречать!

Бэла Антонова
Ты полюбил меня, до самого,
До донышка!
Душа сияет,словно ясное
На небе солнышко!
И настроение, словно летняя радуга,
Светится,
Мой родной, так хочу поскорей
С тобой встретиться!
Обниму,и прижмусь  к твоему я плечу
Постою, и с тобой помолчу!
Ведь с тобой и за счастье молчать!
Всё, иду я, любимый, встречать!)))
10.03.2012 г