Привет

Мальчик Дима
Привет. Да, это я. Расскажи как поживаешь. 
Скажи что кушаешь, как спишь?
О чем грустишь, о чем мечтаешь?
Скажи что снится там тебе?
Той ночью, когда тебя я вспоминаю.
Что хочется тебе забыть, прожить?
Расскажи, ведь я не знаю.
Скажи ли есть с тобой друзья, улыбаешься ли с ними рядом?
Скажи ли есть тот, кто полюбил?
Есть ли тот, кто греет взглядом?
Скажи что слушаешь сейчас.
Какие песни твоей душе по нраву?
Какие мысли, ни тревожат ли они?
Скажи, мне ведь это важно. Надо.
Расскажи что с погодой у тебя.
И за окном, и в твоей душе чудесной.
Скажи что счастлива. Ответь.
И будь всегда такой красивой и прелестной.