Сон

Ирина Клещова
Что значит сон?
    И где таится правда?
       И снова он...
         И очено больно завтра.

Приснился он,
   Такой любимый...рядом   
      Проклятье! Сон!
          И боль ползучим гадом.

Пустой мираж,
   Игра воображенья.
      Дурной кураж,
          Больной души сожженье.

Дрожит рука,
   Сжимая сигарету.
      Опять тоска...
      Мне все приснилось это.