Я не знаю

Игорь Хамитов
Я не знаю... 
Я уже ничего не знаю...
Что мне делать, смеяться или плакать?
Это знамя! 
Это проклятое мое знамя!!!
и душа, покрытая коркой лака...

Я не вижу...
Я уже ничего не вижу...
что вчера... что сегодня... что завтра...
НЕНАВИЖУ!!!
когда солнце закатом лижет,
и восходят на небо астры.

2004