Была подруга

Владимир Курков
Была подруга Сашенька дороже всех других.
Но больше нет, и некому отправить этот стих.
Обиделась, расстроилась, и не сказав прощай,
ушла и дверь захлопнула не допилА свой чай.
Сижу одна и думаю в вечерней тишине,
с кем мне поговорить теперь о жизни, о судьбе?
Кому улыбку добрую сегодня подарить?
Кому души волнения наивные излить?
Послушай, если слышишь - знай, тебя обратно жду,
забудь обиды старые. А хочешь я приду?
Приду и мы помиримся: нам нечего делить.
Пойдём с тобою вечером мальчишкам мозг сносить.