00 01

Мальчик Дима
Никто из вас не станет лучше.
Но хуже уже быть не может.
Кто-то разведет краски по-ярче, по-гуще.
Кто-то вовсе ни черта сделать не сможет.

Утро для многих будет испытанием ада.
Для кого-то это будет счастье и радость.
Я останусь один тут. Не надо.
Иди дальше. Вперед. Правда. Я справлюсь.

Другие будут надеяться, стараться.
Награждать тебя нежно-медовой лаской.
Как никто по миру они будут скитаться.
Со злобным лицом. К сожалению с маской.